ANZEIGE
Heute möchte ich Euch einen
seit 2005 bewirtschafteten
bayerischen Bio-Hof vorstellen:
Chiemgaukorn.
Herzlichen Dank an Julia Reimann für das Probepaket!
Glücks-Keks
Und so sehen die Glücks-Kekse dann aus...
...und schmecken lecker ;-)
Einhorn-Keks
Während der Einhorn-Keks-Teig ziemlich klebrig war, was aber dank des Tips mit der Folie kein Problem darstellte, fand ich das Ausrollen des Einhorn-Keks-Teiges etwas schwierig, da er anfangs bröselte. Aber wie Ihr seht, sind dann trotzdem ganz viele tolle - und vor allem leckere - Einhörner entstanden:
Emmer-Brownies
Ich habe mich für die Muffin-Variante entschieden:
Ihr findet bei Chiemgaukorn noch viele weitere Koch- und Backmischungen sowie Körner, Bayerischer Reis, Mehl, Grieß, Schrot, Nudeln, Öle, Hülsenfrüchte...
Schaut doch einfach mal im Online-Shop*
vorbei, oder falls Ihr im Chiemgau wohnt oder dort Urlaub macht:
der Hofladen hat Freitags immer von 14-18 Uhr geöffnet.
Eure Bibi
*https://shop.chiemgaukorn.de/